Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Сборщика кораблей задержали по подозрению в убийстве прохожего у метро «Нарвская»

12933

Следственный комитет возбудил дело об убийстве после того, как в Адмиралтейском районе Петербурга на улице был найден зарезанный мужчина. Под подозрением сотрудник верфей, который недалеко ушёл от места преступления. Об этом стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 30 мая.

41-летнего судосборщика верфи задержали в квартире на Нарвском проспекте, 16, накануне. По версии следствия, воскресной ночью по дороге между метро и домом у него случился конфликт с незнакомцем. Светской беседы не вышло, и рабочий якобы попрощался с визави несколькими ударами ножа.

Раненный в плечо и грудь мужчина не выжил. В половине третьего часа ночи его нашли мёртвым на улице. Полицейские установили личность погибшего — это 26-летний гражданин Узбекистана.

Причины, заставившие схватиться за нож, судосборщик объясняет в качестве подозреваемого в убийстве. В понедельник его определят в изолятор временного содержания. По данным агентства, с процедурой допроса он знаком. В прошлом мужчины — статьи за кражу и наркотики.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close