Предложил наркотики и изнасиловал. Петербурженка обратилась в больницу с травмами и обвинила нового знакомого

14600

Петербурженка заявила, что после вечерних посиделок в центре Петербурга ее изнасиловал новый знакомый. Перед этим он якобы предлагал наркотики.

Сегодня, 29 мая, пострадавшей исполнилось 22 года. Как стало известно «Фонтанке», три дня назад она пила с 18-летней подругой спиртное на Конюшенной площади, и к веселью присоединились двое мужчин. Они будто бы и предложили девушкам наркотик, а после было решено продолжить праздник в квартире младшей из подруг на улице Рентгена. После вечеринки старшая заявила об изнасиловании: рассказала, что один из гостей, предположительно, воспользовался ее беспомощностью.

Днем на той же улице задержали одного из участников, а заподозренный в насилии сам пришел в отдел для дачи объяснений. Обоим по 26 лет, оба официально не работают. Пострадавшей пришлось обратиться в больницу, а мужчине назначено обязательство о явке. Решается вопрос о возбуждении дела.

У одного из мужчин проблем с законом раньше не было, второй четыре года назад получил условный срок по наркотической статье.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close