Массовая драка на юге Петербурга отправила одного в больницу, а пятерых — в полицию

14230

Во время народных гуляний в честь дня города в Московском районе Петербурга развернулась массовая драка. Один человек уехал в больницу, а пятеро — в отдел полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 29 мая, потасовка произошла прошлым вечером, около девяти часов, на пересечении улиц Кубинской и Благодатной. По горячим следам там задержали пятерых: таксиста, повара одного из вузов города, электромонтажника и двоих безработных. Всем им по 30 лет, кроме одного, — ему 31 год.

Нашелся и предполагаемый пострадавший: 23-летний мужчина, который попал в больницу с сотрясением головного мозга. Он утверждает, что неизвестные избили его у станции метро «Парк Победы».

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, задержанные получили протоколы о мелком хулиганстве. Прошлое у них чистое — только у электромонтажника больше десяти лет назад был мелкий штраф по наркотической статье.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close