Грузовик «атаковал» переезд в Большой Ижоре и остался без подвески

5911

Эвакуатор потребовался грузовику, угодившему в ДТП на железнодорожном переезде через улицу Сосновую в посёлке Большая Ижора в Ломоносовском районе Ленобласти. Его поймал ограничительный механизм.

Как пишет 47news, гружённый грунтом самосвал врезался в устройство заграждения переезда, поднимающиеся металлические плиты, вечером 28 мая. Поезда на путях в этот момент не было, но его движение, очевидно, ожидалось.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по фото, у грузовика сорвало переднюю подвеску, пострадало оборудование переезда. Чинить его после ДТП за последнее время приходится не впервые, рассказывает читатель и указывает, что под удар рискует попасть не только барьер:

«Переезд находится в конце крутого спуска, тяжело груженные машины не успевают затормозить, есть опасность, что могут снести будку с регулировщиками переезда».

Повреждённый самосвал с переезда убирает грузовой эвакуатор. В пресс-службе ОЖД сообщили, что информацией о происшествии на момент публикации не располагают, данных о пострадавших также пока не поступало.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close