На Савушкина каршеринг вынесло на трамвайные пути. Мужчина ждёт помощи, лёжа в траве

10762

видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / ВКонтакте

Трассы трамвайных маршрутов меняют из-за ДТП в Приморском районе Петербурга вечером 28 мая. Водитель каршеринга закончил аренду, пристроивших на путях.

Последствия аварии на улице Савушкина показали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». На трамвайных путях оказался покорёженный каршеринг, на газоне — молодой человек. Как уточняет один из очевидцев, он жив, рядом с ним четыре спасателя.

«Машина несколько пролётов ограждения снесла. Скорее всего, шла по левой, и её снесли при перестроении, так как впереди стоит машина на аварийке. Возможно, была в мёртвой зоне зеркал», — рассказывает в комментариях Алексей.

Авария вынудила корректировать движение трамваев. «Трамвай № 19 следует от станции «ж/д Старая Деревня» до станции «Кушелевка» (в оба направления). № 48 следует от станции «Кушелевка» до конечной станции «Приморский проспект» (в оба направления)», — сообщает «Организатор перевозок».

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close