Девочек из центра соцпомощи в Петербурге забросали пикантным. Арестован ответственный за безопасность

11800

Сотрудник охранного предприятия попал под следствие за виртуальные домогательства к девочкам-подросткам в Петродворцовом районе Петербурга. В ближайшие месяцы переписываться ему предстоит по старинке.

О задержании 46-летнего охранника из Петергофа 28 мая сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области. Оперативники уголовного розыска нагрянули к нему после того, как в полицию поступило обращение 62-летнего директора одного из городских социальных учреждений о растлении воспитанниц.

Возмутительные SMS-сообщения интимного характера приходили двум девочкам 14 лет. По данным «Фонтанки», охранник признался, что на протяжении почти десяти дней мыслями был с девочками, физически — в квартире на улице Халтурина.

Следственный комитет квалифицировал его общительность по статье о развратных действиях, совершённых в отношении двух или более лиц. Петродворцовый районный суд Петербурга заключил его под стражу, в ближайшие месяцы основным средством связи с внешним миром для мужчины будут письма.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close