Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

В середине июня на Черном море откроется купальный сезон

7501

К середине июня температура воды Чёрного моря прогреется до 20 градусов — купальный сезон можно будет считать открытым. Об этом 28 мая сообщает ТАСС со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

По его словам, детям можно будет купаться на 7–10 дней позже, поскольку для них комфортнее более теплая вода.

В Ялте, Феодосии и Алуште море уже прогрелось до 11–12 градусов тепла, в Сочи и Евпатории — до 16 градусов тепла, а в Туапсе, Анапе и Геленджике — до 17 градусов.

Напомним, в связи с закрытием аэропортов на юге России к Черному морю туристов начнут возить дополнительные автобусы и поезда.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Какую-то фигню пишете. Данные температуры (10-12 градусов) наблюдались еще недели две назад у берега Финского залива в солнечную погоду. А уж про озера (у нас - Комонь) - я молчу, там все 15. Где вы измеряете? На дне морском? Важна температура у берега, где по пояс, а там солнце за 5 часов нагревает до 20.

А еще будут интересные и познавательные развлекаловки, из серии "на выживание" для самых продвинутых любителей плаванья - удери вплавь от плывущей мины

Подводные экскурсии на крейсер "Москва" будут?

close
close