Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Жизнь в «Образцовых кварталах» — значит, жить на позитиве

943

Один из самых действенных и простых способов постоянно заряжаться хорошим настроением и заботиться о своем здоровье — выбрать правильное место для жизни. Например, в окружении зелени и панорамных видов на Царскосельских холмах.

Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему мы, горожане, занимаемся спортом, отказываемся от вредных привычек, правильно питаемся, но зачастую не достигаем здоровья и позитивного настроя? А ведь если подумать, все очевидно: нам не хватает гармонии. Чувства единения с самим собой и с природой. Давно доказано, что близость природы полезна для здоровья и успокаивает. А что делаем мы? Спешим, пытаемся охватить сразу все, работаем, забываем об отдыхе и своих близких и часто не находим времени, чтобы прислушаться к себе.

Особая атмосфера

Конечно, бросить все и переехать в глухую деревушку в погоне за здоровьем и хорошим настроением готов далеко не каждый. Но добавить в свою повседневную жизнь размеренность и положительные эмоции могут и горожане. Тем более в Петербурге есть места с хорошей экологией и спокойной обстановкой. Первое, что сразу приходит на ум — город Пушкин и Пушкинский район, пожалуй, один из самых красивых районов Петербурга. Здесь соседствуют историческая застройка с современной архитектурой, ставшей естественным продолжением классических пушкинских традиций. Среди новостроек, пользующихся популярностью у современных петербуржцев — малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» от петербургского застройщика «Терминал-Ресурс».

Новые дома расположены на территории Пулковских высот, занимая высоту порядка 65 метров над уровнем моря. Здесь сложился особый микроклимат: пространство хорошо освещается, лучше прогревается и просыхает после долгой зимы и затяжных петербургских ливней. Положительным образом на экологии сказывается отсутствие вредных производств, отдалённость от напряжённого трафика и местная роза ветров. Отражается на климате и обилие зелени. Помимо эстетического удовольствия и ощущения уюта растения создают тень, увлажняют и очищают воздух, выступают неотъемлемым элементом благоустройства. Удивительно, но здесь, на Царскосельских холмах, всего в нескольких километрах от Петербурга, можно видеть зайцев, лисиц, лесных птиц. Это лишний раз доказывает, что состояние окружающей среды в Пушкине благоприятно, как в пригороде.

Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

В гармонии с собой и природой

«Образцовые кварталы» строятся в рамках одного из самых масштабных проектов жилого строительства — «На Царскосельских холмах», его площадь — 316 га. Восемь «Образцовых кварталов» уже сданы и заселены, ещё четыре находятся на разных этапах строительства.

Малоэтажные жилые комплексы, которые возводит «Терминал-Ресурс», выделяются не только привлекательным внешнем видом, но качеством строительства. Будущие жильцы получают современные энергоэффективные дома с продуманными планировками и прогрессивным инженерными решениями. Застройщик использует в качестве системы отопления теплые водяные полы и крышные газовые котельные. Жильцы избавлены от периодических отключений горячей воды и могут экономить на оплате коммунальных платежей.

Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Дома совмещают в себе достоинства загородной жизни и городского жилья. С одной стороны — роскошные природные ландшафты, близость исторических парков, малоэтажная застройка и низкая плотность населения. С другой — развитая инфраструктура мегаполиса, до которой рукой подать. До ближайших станций метро «Московская» и «Купчино» — 15–20 минут езды по многополосным магистралям, а по кольцевой можно добраться до любого района Петербурга.

Жизнь на лоне природы и одновременно пользоваться всеми благами цивилизации — вот о чем мечтают большинство жителей мегаполиса. Эта мечта исполняется в «Образцовых кварталах»!

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе от застройщика: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», ЖК «Образцовый квартал», «Образцовый квартал 2», «Образцовый квартал 3», «Образцовый квартал 4» — реализованы; ЖК «Образцовый квартал 5», «Образцовый квартал 6» — сданы, ЖК «Образцовый квартал 7», «Образцовый квартал 8», «Образцовый квартал 9», «Образцовый квартал 10», «Образцовый квартал 11» — застройщик ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»
Фото: ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close