Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Трал с экскаватором не поместился под мостом на Лесном, оборвал провода и усыпал дорогу обломками

6104

«Винни-Пух», застрявший под железнодорожным мостом, собрал плотную пробку на границе Калининского и Выборгского районов Петербурга во второй половине дня пятницы, 27 мая. Удар на себя приняла контактная сеть троллейбусов.

ПоделитьсяПоделиться

На Лесном проспекте трал, перевозивший строительную технику, не прошел по высоте под железнодорожным мостом на пересечении с Литовской улицей, сообщают очевидцы в телеграм-канале «Мегаполис». Судя по фото, экскаватор проехался стрелой по нижней части моста. На кадрах видно упавшие на проезжую часть обломки и оборванные провода.

ПоделитьсяПоделиться

Мост в результате ДТП повреждений не получил, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ОЖД. Зато повреждена оказалась проходящая там контактная сеть. ДТП случилось в 16:09, рассказали в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс». На этом участке нет движения линейных маршрутов, троллейбусы здесь только едут из парка или возвращаются обратно, поэтому задержки в движении пассажирского транспорта нет. В ближайшее время на место приедет аварийная бригада.

Из-за аварии на Лесном проспекте собрался плотный затор. По данным «Яндекс.Пробок», он уже тянется от Арсенальной набережной.

ПоделитьсяПоделиться

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Высота проезда под этим мостом и особенно ширина проезда под ним архаичны, совершенно не соответствуют условиям крупного города. Ещё и "s" образый профиль дороги под мостом дополняет картину "удобств".

close
close