Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Удар о столб и вспышка. Камера засняла «огненное» ДТП с каршерингом на Науки

9097

Ночная авария с каршерингом в Калининском районе Петербурга, переросшая в пожар, попала в объектив камер видеонаблюдения. Лихач улетел в занос и столб, едва не собрав остановившийся на светофоре автомобиль.

«Фонтанка»

Авария произошла около двух часов ночи на пересечении Гражданского проспекта с проспектом Науки. На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как каршеринговый Volkswagen на скорости несется по Науки к перекрестку, где как раз на красный сигнал светофора остановился микроавтобус. За несколько метров до него лихач берет вправо, машину заносит на мокрой дороге, и она врезается в столб. В момент удара автомобиль ярко вспыхивает и отлетает на дорогу уже горящим.

Водитель микроавтобуса, оказавшийся свидетелем ДТП, тут же выскакивает из машины и спешит на помощь. Как сообщалось раньше, водитель каршеринга остался жив, но пострадал. Когда его осматривали медики, мужчина находился в сознании.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"Когда его осматривали медики, мужчина находился в сознании." Лучше бы он находился в сознании когда управлял автомобилем.

Местный сказал бы "на Науке". Самаре привет (кто в теме).

На такой скорости, явно человек не в себе, хотя нет инфорнации в какм виде он ехал.

close
close