Водитель «Мерседеса» прострелил ногу чужому пассажиру в Буграх. Ему было тесно на парковке

8912
Фото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО
ПоделитьсяПоделиться

Водители не поделили парковку во Всеволожском районе Ленинградской области, крайним оказался пассажир. Об этом 26 мая сообщили «Фонтанке» в полицейском главке.

Информация о стрельбе в Буграх поступила во всеволожскую полицию около полудня. Установлено, что на Шоссейной улице у дома № 42 не смогли разъехаться автомобилисты. 55-летний уроженец Новгородской области решил, что «ГАЗель» встала непозволительно близко к его «Мерседесу» и сделал замечание. От светского его отличали повышенный тон, крепкие выражения и накал.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО
ПоделитьсяПоделиться

Дипломатические навыки, по всей видимости, дали сбой, и водитель «Мерседеса» продолжил настаивать на своём с помощью охотничьего карабина. Выстрелив в ногу пассажиру «ГАЗели», он уехал, но недалеко.

«Спустя короткое время «Мерседес» был блокирован и остановлен сотрудниками отдельного батальона ДПС УГИБДД, а водитель задержан и доставлен в отдел полиции. Оружие сотрудники полиции изъяли», — рассказали в ГУ МВД по Петербургу и области.

48-летнего пострадавшего госпитализировали в удовлетворительном состоянии. Возбуждение уголовного дела, вероятно, вопрос времени.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО
Фото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close