Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Более десятка улиц, включая проспект Луначарского, ограничат в Петербурге в ближайшие дни

7281

Новые ограничения движения транспорта вступят в силу в восьми районах Петербурга с 28 мая по 3 июня. Перекрывать и ограничивать проезд будут более чем по десятку адресов, сообщает 26 мая пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

С 28 по 29 мая в Невском районе для реконструкции теплосети перекроют движение у дома 19 по улице Чудновского — на участке улицы от Товарищеского проспекта до улицы Кржижановского. Объезжать ограничения предполагается по Товарищескому и Российскому проспектам и улице Кржижановского.

В Колпинском районе с 28 мая закроют проезд по Станционной улице в Саперном, на участке от Сапёрного переулка до дома 25 по Станционной улице. Там будут прокладывать водопровод. Перекрытие продлится до 6 июня. Объезд предусмотрен по Сапёрному переулку, Петрозаводскму шоссе, безымянному проезду и Станционной улице.

С 29 по 31 мая в Калининском районе ограничат движение транспорта у дома 106 по проспекту Луначарского — на участке от Гражданского проспекта до улицы Руставели. Там установят временое ограждение.

В Красногвардейском районе с 29 мая по 7 июня для строительства канализации ограничат проезд по Васнецовскому проспекту на пересечении Васнецовского проспекта и дороги в Рыбацкое в муниципальном образовании «Полюстрово».

А в Василеостровском районе с 29 мая из-за строительства светофора будет ограничено движение на перекрестке улицы Беринга и Бекетовской улицы. Ограничение продлится до 30 июня.

С 1 и по 8 июня в Адмиралтейском районе будет ограничено движение у дома 26 по Рижскому проспекту, по переулку Лодыгина, Курляндской улице и Ревельскому переулку. Там разместят временное ограждение.

В Выборгском районе с 1 июня на два месяца перекроют несколько улиц в Парголово. Там будут строить газопровод. До 6 августа будут закрыты улица Ленина на перекрёстке с Кемеровской улицей и Кемеровская улица от улицы Ленина до Хабаровской улицы. Объезд предусмотрен по Байкальской и Зональной улицам, а также по Байкальской и Фабричной улицам.

Приморский район ожидают сразу четыре перекрытия. Для прокладки газопровода с 30 мая по 17 июня и с 16 июля по 21 июля закроют проезд по Юнтоловской улице от Хвойной улицы до Лесной улицы. А в Лисьем Носу из-за дорожного ремонта перекроют движение:

  • с 28 мая по 6 июня — по Морскому проспекту от Мариинского проспекта до Деловой улицы, включая перекрёстки со Стрелковой, Глухариной и Николаевской улицами (объезжать можно будет по Мариинской, Глухаринской, Петровской улицаи и Морскому проспекту, а также по Межевой улице, Балтийскому проспекту, Петровской улице, Морскому проспекту и Мариинской улице);
  • с 29 мая по 7 июня — по Авиационной улице от Кольцевой улицы до Майской улицы (объезд: по Кольцевой, Новоцентральной, Майской и Деловой улицам);
  • с 30 мая по 14 июня — по Песочной улице от Приморского шоссе до Кольцевой улицы (объезд: по Кольцевой, Лесной и Дуговой улицам).

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close