Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

В купчинском подвале задержали предполагаемого организатора наркомагазина, которому мужчина дал свое отчество

5200

Оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Петербурге 40-летнего мужчину, подозреваемого в организации торговли запрещенными веществами и растениями. Об этом «Фонтанке» стало известно 26 мая.

Задержание происходило два дня назад в подвале дома на Димитрова. Житель Купчино якобы продавал через интернет синтетический наркотик и «траву». Торговой площадке он присвоил свое отчество.

В ходе осмотра подвала и одежды задержанного полиция нашла и изъяла множество разных свертков. Общая масса превысила 800 граммов. В квартире у петербуржца нашлись весы и упаковочный материал, а с помощью его ноутбука оперативники нашли две закладки.

Возбуждено уголовное дело по наркотической 228-й статье УК РФ. Мужчина процессуально задержан. Ранее он, как следует из судимостей, промышлял кражами. По данным «Фонтанки», выйти на предполагаемого наркоторговца помогла «проверочная закупка».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Так я и знал, что с магазином "Петрович" что-то не то.

Тема заголовка не раскрыта.

Вольфович? -.-

close
close