Любите ли вы закаты так, как любим мы? Смотрите еще один

7043

В Петербург наконец пришло тепло, и вечером многие горожане вышли прогуляться и полюбоваться закатом. Умиротворяющими снимками делится 25 мая корреспондент «Фонтанки».

У залива собралась разношерстная компания: тут и веселый мотоциклист, и девушка, меланхолично глядящая вдаль в белом платье, и позирующая компания, и совсем маленькие дети. Не упустила зрелище даже маленькая собачка, семенящая по песку.

ПоделитьсяПоделиться

В четверг в Петербурге станет еще теплее, но к вечеру могут пройти дожди.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 7

26096596126 Мая 2022 в 00:02
Я тоже согласна, что никакого такого особенного заката сегодня в СПб не было. На фоточках Фъ народ наслаждается своей жизнью в своём местообитании. И правильно делает, надо наслаждаться своей жизнью. Я им всем завидую, поскольку я, благодаря отечественным врачам, уже не могу наслаждаться такой жизнью. Но к закатам Петербурга эти снимки не имеют никакого отношения. Я из своей юности запомнила закат над Петербургом на картине 18?- начала 19? века из Вологодской картинной галереи. Автора не помню. Этот закат меня поразил. Но я восприняла его, как фантазию художника. Поскольку в моей родной Вологде я таких закатов за 22 года жизни в Вологде не видела. Но, когда я в 1994 г. выгрызла у СПб власти с помощью тогдашнего главы СПб милиции и депутата 21 Ленсовета мою нынешнюю квартиру, я обнаружила, что этот художник 18 века не сочинял. Моя нынешняя квартира смотрит прямо на запад. И у меня из окна бывают именно такие закаты, как на той картине из моей юности в Вологодской картинной галерее.
+0-0
close
close