Угнанный квадроцикл разбили о машину ДПС в Петербурге. Погоня и авария — на видео от первого лица

7343

Полиция показала погоню за квадроциклом, угнанным из Всеволожского района Ленобласти. Добравшись до Петербурга, водитель десять километров уходил от преследования, а потом устроил краш-тест и присвоенному вездеходу, и автомобилю ДПС.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 25 мая, в минувшую субботу, 21-го числа, во всеволожскую полицию обратился петербуржец, заявивший о краже квадроцикла у озера Круглое. По его словам, технику у него отобрали силой — двое малознакомых избили его и уехали на CF Moto X8.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Покорителя грязи сотрудники ДПС приметили через час уже в Петербурге: на Косыгина, 28, мужчина на квадроцикле нарушал, игнорировал требование об остановке и пытался сбросить полицию «с хвоста».

Его преследовали не меньше десяти километров.

ПоделитьсяПоделиться

«При перестроении водитель квадроцикла совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении полицейским автомобилем Hyundai Solaris. Полицейский — водитель поврежденного автомобиля помог наряду ДПС остановить и задержать беглеца», — рассказывают в главке.

Гонщик оказался пьян, смел и цел. По данным «Фонтанки», прав на управление квадроциклом у 27-летнего жителя Красногвардейского района не было. Мужчину доставили в отдел для разбирательства, которое обернулось делом об угоне (166 УК).

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close