Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Петербурженка в суде призналась в любви мужчине, которого чуть не зарезала

3545

Пушкинский районный суд Петербурга вынес приговор жительнице Шушар за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчины. Женщина утверждает, что нож в груди возлюбленного скрепил их чувства, поздравлять впору обоих.

В отношения, проверенные уголовным делом, 25 мая погружает объединённая пресс-служба судов Петербурга. Наталья Куликова оказалась на скамье подсудимых с обвинением в тяжком преступлении после размолвки, которая случилась с её молодым человеком в квартире на Первомайской улице в Шушарах.

Как установили следствие и суд, февральским вечером у пары возникло недопонимание, накал страстей был таким, что Куликова схватила кухонный нож и ударила им в грудь свою половину. Вред, причинённый здоровью мужчины, квалифицировали как тяжкий.

Санкции второй части статьи 111 УК предусматривают до десяти лет лишения свободы. Куликова признала вину в полном объёме, дело слушалось в особом порядке, без исследования доказательств.

«От дачи показаний отказалась, но при этом пояснила, что они с потерпевшим продолжают любить друг друга, а также то, что сейчас их отношения стали еще крепче, и скоро они поженятся», — уточнили в пресс-службе судов позицию подсудимой.

Пушкинский райсуд учёл, что женщина имеет постоянное место жительства, не судима и не состоит на учётах, и не стал разлучать возлюбленных. Куликовой назначили два года лишения свободы условно с испытательным сроком на год.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close