Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Три мото-ДТП за утро произошли в Петербурге. С Краснопутиловской байкера увезли в больницу

5181

Аварии с участием мотоциклистов утром 25 мая произошли сразу в трех районах Петербурга. Легко отделался только один из байкеров, другому потребовалась помощь медиков, а третий погиб.

ПоделитьсяПоделиться

У дома 121 по Краснопутиловской улице столкнулись мотоцикл и кроссовер Hyundai. По информации участников группы «Мотосолидарность ДТП», байкер получил сильную травму живота и травматический шок и был доставлен в больницу на Костюшко. «Был в сознании (жаловался на острую боль в области живота)», — пишет Ярослав.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 48-летняя женщина на Hyundai Solaris, выезжая с дворовой территории, не пропустила 39-летнего мотоциклиста. В результате мужчину госпитализировали в тяжелом шоковом состоянии. (Новость дополнена в 13:15.)

На перекрестке Свердловской набережной и Арсенальной улицы мотоцикл BMW столкнулся сразу с двумя легковыми автомобилями. Как сообщил в группе «Мотосолидарность официальная страница» сам байкер, пострадало только «железо», он же — «жив, цел, орёл».

«Ford Focus ехал сзади, на перекрестке начал вилять и разгоняться, въехал в меня. Меня откинуло во встречную машину, мотоцикл колёсами зажало между машинами», — рассказал он, добавив, что у водителя «Форда» «нет водительского удостоверения и страховки».

Ранее этим же утром на Выборгском шоссе в Парголово байкер погиб в ДТП, предположительно, с самосвалом. «По предварительной информации, мотоциклист не справился с управлением и упал под колесо грузовика», — пишут в мотосообществе.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close