Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Таксист и директор автопарка затеяли драку со стрельбой на АЗС в Петербурге. Делили Skoda Oсtavia

8190

Полиция устанавливает обстоятельства конфликта на заправке в Московском районе Петербурга. В больницу отправился нелегальный мигрант, в отдел — директор автопарка. Подробности «Фонтанка» узнала 25 мая.

Накануне вечером в дежурную часть главка поступила информация о стрельбе у дома 2/2 по проспекту Юрия Гагарина. На место были направлены ближайшие наряды ППС и ГИБДД. Следом выехала следственно-оперативная группа.

Установлено, что около девяти вечера на заправке 48-летний директор автопарка поругался с 38-летним мигрантом, приехавшим из Узбекистана. Делили Skoda Oсtavia. Машина ранее была передана таксисту по договору лизинга, а теперь директор автопарка захотел ее продать. Словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой предприниматель, обороняясь, выстрелил в иностранца из травматического пистолета.

Бизнесмена доставили в 33 отдел полиции, составили протокол о мелком хулиганстве и поместили в камеру. Раненого в состоянии средней тяжести увезла скорая помощь в НИИ Джанелидзе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

М да , у "директора автопарка" отсутствовали познания в области юриспруденции . Применяют резиноплюй где не попадя , а потом ропщут про запрет "короткоствола" .

Интересно а у гражданина Узбекистана водительское удостоверение какая страна выдачи, потому что по своим нац. правам он в России ездить и уж тем более работать в такси, не может по закону, а не подождите Яндекс. Такси на законы РФ же кладет , поэтому почему бы и нет. Интересно а как Яндекс. Такси будет забивать на новый закон запрещающий почти всем судимым по насильственным статьям работать в такси? Уверен что да.

close
close