Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

«Честная цена» подождет. Петербургский ретейлер отложил запуск новой сети из-за экономической ситуации

6568

Петербургский продуктовый ретейлер «Реалъ» поставил на паузу открытие нового розничного проекта из-за нестабильной экономической ситуации. Об этом рассказал совладелец компании Александр Мышинский в ходе круглого стола MarketMedia «Продукты: трудности и возможности» 24 мая.

«21 февраля зарегистрировали новое юрлицо под новый проект.

24 мы получили документ. Три месяца сидим и ждем. Есть проект, есть идеи, но мы это все отложили до лучших времен», — сказал он.

По данным СПАРК, Александр Мышинский и его партнер по сети «Реалъ» Павел Ключник являются совладельцами ООО «Честная цена», зарегистрированного 25 февраля 2022 года.

«Концепция предусматривает широкий ассортимент товаров для среднего класса с минимальными наценками. Без фиктивных акций и карт лояльности. Только честная цена», — пояснил «Фонтанке» Александр Мышинский. На первом этапе планировался запуск 10 точек площадью 150 кв. м.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

для среднего класса можно нормально так наценку зарядить. Что в общем, и наблюдается по магазинам. Будет покупать меньшее число человек, меньше товаров, а денег столько же. Рубль делают туалеткой

Нет и не будет честных цен.

Ага, с "минимальной" 100%-ой наценкой. =DDD

close
close