В СКА перешел нападающий Марат Хайруллин

3100

Хоккейный клуб СКА приобрел у «Нефтехимика» 25-летнего нападающего Марата Хайруллина. Как сообщили в пресс-службе петербургской команды, нижнекамцы в ответ получили денежную компенсацию.

«СКА — это новый этап, новый вызов для меня. Клуб ставит перед собой исключительно высокие задачи, которые, надеюсь, мы вместе успешно будем решать. Знаю, что в СКА опытный тренерский штаб, сыгранный коллектив, классная инфраструктура, всё это вселяет уверенность в будущем. Для себя принял решение, что сейчас Петербург — лучшее место для развития карьеры. В Ледовом дворце всегда было очень интересно играть, полные трибуны любят все спортсмены», — заявил Хайруллин.

Марат Хайруллин всю свою карьеру провел в «Нефтехимике». Всего в Континентальной хоккейной лиге отыграл в 321 матче и набрал 113 очков. В прошедшем сезоне Хайруллин провел за «Нефтехимик» 46 матчей и отметился 32 (17+15) очками, в четырех играх плей-офф на его счету 3 балла.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close