Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Setl Group возводит ЖК Amber Club на Малой Неве

906

Холдинг Setl Group приступил к строительству жилого комплекса высокого комфорт-класса Amber Club на участке у Малой Невы на Васильевском острове.

Фото: OOO «Сэтл Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Проект реализуется в историческом центре Северной столицы, рядом с набережной Макарова: из квартир на верхних этажах можно будет любоваться рекой и встречать красивейшие закаты с видом на открыточные панорамы залива, Лахта-центр и Петровский остров. В ЖК Amber Club девелопер создаст сквер с relax-зонами в экостиле и прогулочной аллеей с ландшафтным дизайном, а также построит детский сад с бассейном на 130 мест.

Три дома высотой от 6 до 12 этажей расположатся на Уральской улице, 23, на одном из последних свободных участков возле Малой Невы в исторической части Васильевского острова. Проект, подготовленный архитектурной студией «Интерколумниум», будет отличаться запоминающимся визуальным решением. Setl Group оформит фасады в теплых оттенках с янтарными вставками, отсюда и необычное название жилого комплекса. Стены украсит разноформатный керамогранит, фиброцементные панели, алюминиевый композит и клинкерный кирпич, а дополнят композицию «воздушные» алюминиевые конструкции на балконах и лоджиях.

Оконные блоки, выходящие на балконы, будут иметь панорамные окна в пол, благодаря которым в ясные дни квартиры будут залиты солнечным светом. А вечером элегантности и уюта зданиям добавит художественная подсветка фасадов.

Проект Amber Club сможет похвастаться редким для высокого комфорт-класса форматом квартир — на последних этажах одного из корпусов разместятся шикарные видовые пентхаусы с террасами. Кроме того, на последних этажах 12-этажных корпусов также расположатся квартиры High Flat с высокими потолками, увеличенными оконными проемами и лучшими видовыми характеристиками. Застройщик предложит на выбор покупателям и уникальные квартиры с возможностью установки настоящего дровяного камина: для этого будет проведена вся необходимая инженерная подготовка. В домах предусмотрена и другая опция, характерная для бизнес- и элитного сегмента, — сплит-лоджии, или специальные места для установки кондиционеров, которые сохраняют эстетику фасадов в первозданном виде.

Изюминкой проекта Amber Club станет красивейший сквер — пространство в экостиле с ландшафтным дизайном и уютной прогулочной аллеей с местами для спокойного отдыха.

Во внутренних дворах Setl Group разместит эксклюзивные игровые площадки SetlKids с экологичным оборудованием и благоустроит зону отдыха. На специально выделенной территории возле первого корпуса появится фитнес — станция формата SetlSport c тренажерами, созданными специально для проектов холдинга, для проработки разных групп мышц.

Amber Club — это жизнь в историческом центре, но в современном квартале, обеспеченном всеми необходимыми инфраструктурными опциями. Станция метро «Приморская» находится в пешей доступности, в 5 минутах езды на автомобиле — выезд на ЗСД. Буквально в 10 минутах ходьбы от нового проекта расположен парк Декабристов. И всего за 10 минут на машине можно добраться до стрелки Васильевского острова и главных достопримечательностей центра Северной столицы. В квартале расположено несколько школ и детских садов, а до самых престижных вузов города можно быстро доехать на автомобиле или общественном транспорте.

Справка о холдинге Setl Group

ЖК Amber Club — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Остров Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: OOO «Сэтл Групп»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close