На Петроградской стороне нашли мертвого подростка. На причину намекнул брат

13905

Тело 15-летнего юноши нашли в коммунальной квартире на Большой Пушкарской в Петербурге. О случившемся в экстренные службы сообщил старший брат. Также он добавил, что причиной гибели могла стать передозировка наркотиками. Об этом «Фонтанке» стало известно 24 мая.

Сообщение о смерти подростка поступило в службу 112 накануне днем. Следственно-оперативная группа установила, что семья из матери и двух сыновей проживала в двух комнатах коммунальной квартиры. Женщина рассказала, что в понедельник днем, когда она находилась на суточном дежурстве, ей позвонила соседка и сообщила, что сын умер. Скорая и полиция же прибыли по звонку старшего сына.

Установлено, что погибший ранее был замечен в употреблении психотропов, отказывался ходить в школу, из-за чего мать забрала его с собой в Геленджик, где они жили с января по май. Женщина с сыном состоят на учете в ОДН. Тело направлено в морг для установления точной причины смерти.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close