Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Необычные квартиры в домах комфорт-класса

1030

Стереотип о том, что в жилых комплексах сегмента «масс-маркет» представлены исключительно типовые планировки, уже давно не соответствует действительности.

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Сегодня многие застройщики, стремясь предложить клиентам максимально широкий выбор, разбавляют квартирографию довольно необычными вариантами. Компания «КВС» рассказывает, какие нестандартные планировки можно встретить в недорогих объектах и в чем преимущества таких квартир.

Террасы

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Когда-то наличие собственной террасы было признаком элитного жилья. Однако сейчас эту опцию можно встретить в домах комфорт-класса: как правило, в малоэтажных. Например, открытые террасы имеются в квартирах ЖК «Любоград», который компания «КВС» строит в Стрельне, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Площадь 9–11 кв. метров позволяет без труда организовать здесь просторную зону отдыха со столом и стульями. Летом террасу можно использовать для занятий спортом: например, разместив тут тренажер или беговую дорожку. Но особенно полезным такое пространство будет для молодых родителей: здесь можно «гулять» с коляской, не покидая пространства квартиры.

Трехметровые потолки

Высокие потолки — еще одно преимущество, которое раньше было характерно только для элитного жилья, а сейчас встречается и в комфорт-классе. Как правило, застройщики размещают такие квартиры на последних этажах домов. Например, подобные планировки представлены в ЖК «Ясно.Янино», на восьмых этажах домов.

Высокие потолки имеют массу преимуществ. Во-первых, они делают помещения просторнее, создают ощущение свободы. Кроме того, в такой квартире можно реализовать разные интерьерные решения: например, использовать эффектные подвесные светильники или добавить броских акцентов вроде большой картины или зеркала.

Эркеры

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Эркер — это выступающая из стены часть комнаты. Окно при этом располагается в трех плоскостях. Такое решение делает квартиру более освещенной, добавляет интерьеру изюминки. Сам эркер позволяет использовать оригинальные решения: например, зонировать комнату, выделив уютную зону отдыха или маленький рабочий кабинет. Такие квартиры представлены, например, в квартале «Имение» микрогорода «Новое Сертолово».

Французские балконы

Французский балкон — это, по сути, панорамное окно с решетчатым ограждением и небольшой площадкой. Такое решение добавляет квартире света и позволяет в полной мере наслаждаться видом из окна. Кроме того, французские балконы украшают фасад дома, добавляют ему стиля и изящества. Такие квартиры можно встретить, к примеру, в ЖК «Любоград». Французский балкон, как правило, располагается в комнате, а на кухне при этом имеется лоджия.

Окно в ванной

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Небольшое окно в ванной комнате — еще одна «изюминка», которая в последние годы стала встречаться в домах комфорт-класса. Это делает помещение светлее, позволяет создать особую расслабляющую атмосферу. Квартиры с окном в ванной можно найти, к примеру, в ЖК «Ясно.Янино» или «Любоград» от «КВС».

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» — застройщик ООО «КВС Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Югтаун, квартал «Греция» — застройщик ООО «СЗ КВС-Московский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Новое Сертолово» — застройщик ООО «КВС-Сертолово», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Любоград» — застройщик ООО «Специализированный застройщик КВС-Любоград», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Компания «КВС»
Фото: Компания «КВС»
Фото: Компания «КВС»
Фото: Компания «КВС»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close