Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция Петербурга нашла «Ладу», из-за которой был объявлен «Перехват». В крови оказалась не девушка

20661

Двое мигрантов объясняют полиции необходимость и цели принудительной поездки, которую воскресным вечером устроили земляку в Невском районе Петербурга.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области 23 мая, накануне в половине одиннадцатого часа вечера в полицию обратился 27-летний приезжий из Средней Азии с просьбой спасти своего 22-летнего родственника от похитителей. Те, по его словам, силой усадили его в «Ладу Ларгус» у станции метро «Ломоносовская» и увезли в неизвестном направлении.

Немногим позже номер экстренной службы набрал автомобилист, приметивший на одном из перекрёстков белую «Ладу», в которой рассмотрел нескольких мужчин и девушку с окровавленным лицом. По городу объявили план «Перехват». Искомый автомобиль сотрудники ДПС остановили на улице Бабушкина, 72. В салоне оказался родственник заявителя и двое его соотечественников 25 и 27 лет. Их доставили в отдел полиции для разбирательства. Вынужденного пассажира со следами побоев увезли в больницу.

«Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в полицейском главке.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Это древняя традиция - похищение невесты😂😂😂😂

То ли девушка, а толи виденье )))

Что тут говорить? Мастера слова. Поколение ЕГЭ.

close
close