Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Истошно кричала и не могла пошевелиться. В Кузбассе спасатели вытаскивали из ямы застрявшую лосиху

6446

В Кемеровской области спасатели вытаскивали лосиху из ямы на территории цементного завода. Животное застряло в густой массе, которая напоминает мазут.

Как сообщает «Агентство по защите населения и территории Кузбасса» 23 мая, лесная жительница попала в беду, когда гуляла между корпусами ОАО «ХК Сибирский цемент» в городе Топки.

Судя по видеозаписи, размещённой в группе «Агентства», лосиха истошно кричала и не могла пошевелиться. Прибывшие на место спасатели с помощью верёвок вытянули её из ямы, затем животное отправилось обратно в чащу.

Уточнение. Днем 24 мая «Агентство по защите населения и территории Кузбасса» внесло изменения в опубликованную накануне информацию:

Животное гуляло на территории, прилегающей к ООО «Топкинский цемент» в районе асфальтного завода и попало в яму с жидким гудроном. Работники охранной организации ООО «ЧОО» Алмаз-42» попытались оказать ему помощь и подложили доску под голову.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А кто ответит за открытую яму с мазутом?

спасатели - молодцы!
а могут так с экономикой страны сделать? =/

close
close