Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

У Смоленского кладбища «Лада» разбилась так, что проём лобового стекла вырос до середины крыши

6674

Серьёзное ДТП произошло утром 23 мая на Васильевском острове.

На перекрестке Малого проспекта и 24–25 линий, у Смоленского кладбища столкнулись «Форд» и «Лада», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». На фотографиях с места аварии видно, что машина отлетела в ограждение, снесено несколько секций. Повреждения у автомобиля серьёзные, вылетели стёкла.

В комментариях пишут, что пассажиры в «Ладе» были и, видимо, пострадали: в салоне много крови. Точные обстоятельства ДТП уточняются.

Утренняя пробка на месте ДТП к 10 часам почти рассосалась. В целом по городу «зелёные» 3 балла по шкале «Яндекса», что на 1 меньше обычного. Утренний максимум составил 5 баллов против обычных 6.

ПоделитьсяПоделиться

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Водители очень любят гонять с превышением по этой части Малого проспекта - в отличие о всего остального тут достаточно широкая дорога, мало перекрестков и те T-образные.

По-хорошему, нужно сузить проезжую часть (например, широкой разделительной полосой) до того же размера, что и остальные участки Малого. Это не изменит пропускной способности проспекта, но заставит водителей быть внимательней.

close
close