«Супергероя ждут новые приключения». Дзюба попрощался с «Зенитом» в образе Дэдпула

22410

Нападающий Артем Дзюба покидает футбольный клуб «Зенит». Об этом сам 33-летний футболист сообщил в своих социальных сетях. Причем сделал он это, переодевшись в костюм супергероя Дэдпула на фоне «Газпром Арены».

«Ну что дружок, это я. Скучал? Мы провели с тобой на берегах Невы охренительные семь лет. Четыре раза стали чемпионами России. Один раз меня даже позвали поучаствовать в награждении, чем знатно подорвали пуканы у некоторых засранцев. А еще по три раза выиграли Кубок и Суперкубок России. Большое спасибо и всем моим партнерам. Без них мне бы не удалось достичь таких больших и малых высот. В «Зените» я стал лучшим бомбардиром в истории РПЛ — это офигеть, как круто. Спасибо всему персоналу и всем тренерам, которые помогали держать мой костюм в отличной форме. Спасибо руководству клуба за то, что когда-то дали мне шанс. Надеюсь, я, черт побери, не подвел вас. Спасибо и Питеру. Я правда полюбил этот город, и он навсегда застрял в моем сердечке. Спасибо всем засранцам за комплименты. Вы постоянно давали мне сил и заставляли обгонять вас на виражах. Но без вас было бы скучно. Ну а теперь, дружок, пора двигаться дальше. Супергероя ждут новые приключения. Увидимся», — заявил Дзюба (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Артем Дзюба выступал за «Зенит» с июля 2015-го, куда он перешёл из «Спартака». В петербургском клубе он четыре раза становился чемпионом России. В нынешнем розыгрыше Российской премьер-лиги нападающий сыграл в 25 матчах, забив 11 голов и отдав семь результативных передач.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close