Гаечка замужем и 42 мухомыши. Что нынешним взрослым не хотелось бы узнать о героях мультика про Чипа и Дейла

33425
Фото: кадр из фильма «Чип и Дейл спешат на помощь»/Walt Disney Studios/2022
ПоделитьсяПоделиться

Пользователи удивились взрослой жизни Гаечки из нового фильма «Чип и Дейл спешат на помощь». Картина стала доступна для зрителей 20 мая на стриминговом сервисе Disney+.

«Чип и Дейл спешат на помощь» рассказывает о бурундуках, которые снимались в одноимённом мультсериале, но проект закрыли и дуэт распался. Чип стал страховым агентом, а Дейл сделал себе «3D-операцию» (в отличие от мультяшного напарника, он отрисован в 3D) и пытается заработать на былой славе.

Судя по опубликованным в Сети фрагментам фильма, сильнее всех изменилась жизнь одного из секс-символов поколения, взрослевшего в 90-х - Гаечки. Она вышла замуж за Вжика. У четы родились 42 мухомыши.

Героям предстоит объединиться, чтобы найти пропавшего друга.

Фото: кадр из фильма «Чип и Дейл спешат на помощь»/Walt Disney Studios/2022

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 25

Jordan Gadger07 Июн 2022 в 17:56
1. Редкое убожество получилось, конечно. Персонажи, словно картинки плохого художника, плоские и пустые. Мимика и формы чужие. Нет никакого эстетического восхищения этой попытке выражения в 3d. Никакого изящества и красоты. Нет глубины и любви, не адекватный сюжет. Неуместный плоский юмор. Лютое издевательство над сокровенным. Нелепое бесталанное поделие без чувства прекрасного, напоминающее ту самую пиратскую продукцию из фильма. Свалили всё в кучу и сделали огромную невразумительную свалку. Сборище каких-то бракованных персонажей, словно тот Соник, который говорит о существовании оригинального Соника, кстати... Совершенно не обоснованно поглумились над ключевыми моментами, just for fun. О ключевом моменте часто можно услышать, что это такая специфическая шутка — попытка оправдать бездарных «создателей», которые в силу своей «одарённости» понятия не понимают, как продолжаются великие творения. Если никто не понимает шутку, разве это успех?
+0-0
close
close