Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

«Ведомости» начали выходить на белой бумаге

4990

Начиная с 19 мая газета «Ведомости» начала выходить на белой бумаге. Отказаться от своего фирменного стиля и цвета издание заставила приостановка поставок на рынок РФ европейской бумаги.

«С этого четверга печатный выпуск газеты «Ведомости» начнет выходить на классической белой бумаге», — передает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора издания Михаила Нелюбина.

Как уточнили информагентству в пресс-службе газеты, при возобновлении поставок этой бумаги в Россию будет рассмотрена возможность о возвращении к фирменному цвету.

«Ведомости» — российская ежедневная деловая газета, основанная в 1999 году.

29 апреля Евразийская экономическая комиссия приняла решение обнулить ставки ввозных таможенных пошлин на бумагу, картон и другие материалы, используемые в полиграфическом производстве. Как сообщили в Минцифры РФ, этот шаг должен поддержать полиграфическую и издательскую отрасли, будет способствовать насыщению отечественного рынка различными видами мелованного картона и бумаги, а также сдерживанию роста розничных цен за счет уменьшения себестоимости готовой продукции. Решение будет действовать в течение шести месяцев.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

кто-нибудь читал в бумажном виде? как бумага?

close
close