Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербурженка заплатит 1,5 млн рублей трехлетке, которого сбила. Свобода женщины будет временно ограничена

6724

Красносельский районный суд удовлетворил иск в интересах трехлетнего Тимофея к Юлии Борисовой о компенсации морального вреда. В ноябре 2020 года она сбила мальчика, не справившись с управлением и выехав на тротуар. Об этом 18 мая сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Тем утром Борисова ехала по Петергофскому шоссе на автомобиле «Ниссан Альмера». На перекрестке с улицей Пограничника Гарькавого она избрала скорость 50–55 км/ч, не выдержала боковой интервал и выехала на тротуар, где наехала на женщину с коляской, внутри которой находился Тимофей. Его здоровью был нанесен тяжкий вред.

Судом было назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. В феврале 2022 года в суд поступил иск о компенсации морального вреда в размере 1 500 000 рублей. Борисова иск признала. Сегодня суд требования удовлетворил.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close