Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве задержали бойца ММА Асхаба Магомедова по подозрению в вымогательстве у несовершеннолетнего

4756

Скандального бойца ММА Асхаба Магомедова и ещё одного мужчину задержали в Москве по подозрению в вымогательстве. По предварительной информации, их жертвой стал несовершеннолетний.

«Благодаря совместной работе следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по городу Москве, при силовой поддержке СОБР «Столица» ГУ Росгвардии по Москве задержаны двое фигурантов 1989 и 1999 года рождения. По месту их жительства проведены обыски», — гласит запись от 18 мая на сайте столичного СКР. Имена задержанных там не указаны, о том, что речь идёт именно о Магомедове, стало известно от источника ТАСС в правоохранительных органах.

По сведениям собеседника агентства, спортсмена задержали в одной из гостиниц Москвы. Заявление в полицию написала мать подростка.

Как сообщили в СК, не позднее октября 2021-го фигуранты дела вымогали у несовершеннолетнего 600 тыс. рублей. Взамен они пообещали не применять насилие и не распространять позорящие юношу сведения. Воспринимая угрозы реально и опасаясь последствий, молодой человек передал им часть денег.

В ближайшее время предполагаемым злоумышленникам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Имя Асхаба Магомедова нередко появляется в СМИ. Накануне медиа сообщали о том, что спортсмен стал участником потасовки с сотрудниками службы безопасности на парковке возле Казанского вокзала в столице. До этого поводом для внимания журналистов стало страшное ДТП, в которое вместе попали Магомедов и блогер Некоглай. В их автомобиль на огромной скорости врезалась каршеринговая машина, водитель которой не пережил столкновения.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Боец ММА в подворотнях с детишек мелочь трясет? Хммм... Даже хохма на ум не идет. И так смешно.

Он, похоже, из касты неприкосновенных. Всё ему сходит с рук

Дорогая редакция пожалуйста не называйте такие тела спортсменами..у спортсменов помимо физической подготовки идёт ещё и морально психологическая и умственная..тоесть идёт полная подготовка...ММА эт прост тела..ну как например собак дрессируют бойцовских под...только для боя и рот у них только для еды..они не относятся к спорту вообще никак...этого бойца можно сделать элементарно на химии за пару месяцев...

close
close