Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

Скорая попала в ДТП на Пискарёвском, оказавшись между двумя особыми водителями — на «Ниве» и «Мерседесе»

9896

ДТП с каретой скорой помощи на севере Петербурга зафиксировал регистратор очевидца. Достроить картину помогает видео из самой скорой.

Об инциденте сообщают 18 мая в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». На Пискарёвском проспекте около КАД машина реанимации двигалась со включёнными звуковыми и световыми сигналами. В комментариях пишут, что она везла пациента. Автомобили перед скорой расступались, и она проезжала между рядами. Водитель «Нивы» с номерами Кабардино-Балкарии, как понятно по видео из скорой, ехал в правом ряду, а потом перестроился за ней как за «паровозом».

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

«Нивовод» разогнался и обходил автомобилистов, пока скорой не пришлось затормозить из-за «Мерседеса» — его водитель, несмотря на сирену, решил проскочить вперёд и вывернул прямо перед скорой, то есть подрезал её. Она резко затормозила, а водитель «Нивы» не успел среагировать и ударил её сзади.

«Поток и так нормально ехал. Зачем торопился?» — удивляются в комментариях действиям водителя легковушки.

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close