«Я хочу Украину в НАТО». Вован и Лексус анонсировали беседу с Бушем-младшим

10487

Пранкеры Вован и Лексус пообещали представить свой новый пранк, героем которого стал экс-президент США Джордж Буш-младший. Анонс они опубликовали 17 мая в своем RuTube-канале.

Тизер на 43 секунды содержит выдержки из разговора с цитатами Буша, где тот, в частности, говорит: «Я хочу Украину в НАТО» или «Я думал, что Россия будет более сговорчивой. Но затем Путин резко изменился». Речь бывшего политика сопровождается узнаваемыми кадрами времен его президентства, например, запись того, как однажды в него кинули ботинки во время пресс-конференции в Багдаде, или съемки бомбардировок Ирака.

«Впервые откровенно. 43-й президент США Джордж Буш-младший и его рассказ о России и мире. 19 мая 2022 года в своём выступлении на просветительском марафоне «Новые горизонты» пранкеры Вован и Лексус представят эксклюзивный пранк с президентом-ковбоем. Будет очень жарко. Следите внимательно», — говорится в описании к ролику.

Джордж Буш-младший — 43-й президент США (20 января 2001 — 20 января 2009). Он является сыном 41-го президента США Джорджа Буша-старшего (20 января 1989 — 20 января 1993).

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Эти парни пришли прямо с капустника ФСБ. Разные люди пашут в конторе. Есть там и клоуны, хотя место их службы совсем не цирк шапито.

порядочные Люди не должны Такое смотреть! это лубянские прихваты, зашквар для Думающих граждан!

Либерда в гневе: бывший президент самой демократической страны предстал дурачком. Виноваты пранкеры. Причём, Дж.Буша ещё в его президентство называли идиотом. Хотя до Байдена ему далеко

close
close