Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Непобеждённый боксёр в Германии умер после боя

7800

Трагедией завершился боксерский поединок в немецком Гарчинге. Как сообщает 17 мая издание Bild, местный боксер Муса Ямак потерял сознание перед началом третьего раунда боя с угандийским боксером Хамзой Вандерой.

38-летнего спортсмена госпитализировали. Уже в больнице он скончался. Причиной смерти назвали сердечный приступ.

Полиция проводит расследование. Сообщается, что работе медиков на арене могли мешать 50 болельщиков, из-за чего пришлось вызвать дополнительно 15 патрулей и специальный отряд полиции. Тренеры Ямака утверждают, что ситуация разворачивалась иначе.

«Это было не так! Зрители оказали первую помощь до прибытия медиков, которые попытались спасти Ямака. Это чушь. Мы сами демонтировали канаты, чтобы медикам было легче добраться. Наш брат погиб на ринге. Полиция была очень агрессивна, кричала на нас», — заявили в команде.

Муса Ямак ни разу не проигрывал в своей профессиональное карьере, которая началась в 2017 году. На его счету восемь побед в восьми поединках.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close