Школьница умерла в квартире на Большой Охте. Её мать уже просили не забывать про ребёнка

18925

Судмедэкспертам предстоит выяснить причину смерти десятиклассницы, которую не удалось откачать медикам в Красногвардейском районе Петербурга. Как стало известно «Фонтанке» 16 мая, вниманием в семье её не баловали.

Скорую помощь в квартиру пятиэтажки на Большой Охте накануне около 16 часов вызвала 50-летняя женщина: вернувшись домой, она обнаружила без сознания свою 16-летнюю дочь. Во время реанимационных действий девочка умерла.

Признаков насилия на теле не было. Чем занималась десятиклассница в выходные, мать с уверенностью сказать не могла — утром субботы она уехала в другой район, где подрабатывала, ухаживая за ребёнком.

С собственным не всё бывало гладко. Дочь уходила из дома, мать привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по её содержанию. Кроме того, женщина попадалась полиции на пьяной прогулке и занятии проституцией.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели девочки. Подсказку ищут в её смартфоне и ноутбуке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close