На обход Мурино в створе Пискарёвского выделяют 2,2 млрд рублей

20648

Проект обхода Мурино в створе Пискарёвского проспекта сделал ещё один шаг. Заявка Ленобласти на предоставление инфраструктурного кредита удовлетворена. Контракт планируется заключить в этом году.

ПоделитьсяПоделиться

«2,2 млрд рублей из федерального бюджета предусматриваются региону на 2024–2025 годы для строительства обхода Мурино в створе Пискарёвского проспекта. В начале этого года область получила почти 9 млрд рублей в качестве инфраструктурных кредитов на этот объект, стройку развязки с Мурманским шоссе в Кудрово и продолжение расширения Колтушского шоссе от Суоранды в сторону Колтушей», — сообщила 12 мая областная администрация.

В дорожном комитете Ленобласти добавили, что проектная документация областной части обхода Мурино сейчас проходит государственную экспертизу. Контракт на строительство объекта «Ленавтодор» намерен заключить в этом году.

Благодаря механизму инфраструктурных кредитов, область привлекла в общей сложности 11 млрд рублей. Они направлены на реализацию важных дорожных проектов, отмечают в администрации.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Предлагаю заканодательно запретить возведение новых жилых объектов и запретить въезд мигрантов в том числе внутренних. Каждый должен встать на учёт в паспортном столе с отметкой в паспорте о дате постановки, не имеющие отметки в паспорте депонтируются сразу или 3 года общественных работ. Ношение паспорта обязательно. Депортировать/работы решается без суда , на уровне миграционного инспектора в отделе милиции, путем подписания соглашения/отказа от общественных работ.

Потом вокруг обхода понастроят кудрово и опять обход

Приезжайте и снимите репортаж, как Ленавтодор убирает эту развязку в Мурино, а точнее НЕ убирает, за 2 года, что она существует. Грязь, мусор, песок и т.д. Приезжайте и снимите это!!!

close
close