Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Начальник службы безопасности стрелял на Маршала Блюхера в попытке остановить предпринимателя

17137

Жители соседних домов в Калининском районе Петербурга отстаивали каждый свою правду с пистолетом и перцовым баллончиком. Стрелок уехал в больницу в слезах. Об этом стало известно «Фонтанке» 9 мая.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, накануне незадолго до полудня помощи правоохранителей запросил 25-летний петербуржец, заявивший о нападении вооружённого незнакомца на проспекте Маршала Блюхера, 7. Со слов мужчины, демонстрацией пистолета противник не ограничился, в сторону заявителя якобы летели пули.

Наряд патрульно-постовой службы был на месте через пару минут и застал обоих участников конфликта. Внимание врачей требовалось 39-летнему стрелку. По предварительным данным, он выстрелил в воздух после того, как 25-летний оппонент залил его перцовым газом.

В главке сообщают, что причиной размолвки стали «личные неприязненные отношения».

По данным «Фонтанки», оба мужчины живут в соседних домах на проспекте Маршала Блюхера. Младший зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Старший — владелец травматического МР-80–13Т — работает начальником службы безопасности в фирме. Его доставили к медикам с химическим ожогом глаз.

«После оказания квалифицированной помощи в удовлетворительном состоянии был отпущен домой. Устанавливаются обстоятельства конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточняют в ГУ МВД.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close