Напротив Дворцовой площади адмиральский «Ленд Крузер» покалечил байкера

14858

Ночное ДТП в центре Петербурга вызвало обсуждения в байкерском сообществе. «Ленд Крузер» с мигалкой сбил мотоциклиста напротив Дворцовой площади 7 мая.

По предварительным данным, внедорожник с мигалкой пересек двойную сплошную и спровоцировал аварию с участием мотоцикла. Байкера госпитализировали с переломами голеностопа и кисти.

Очевидцы рассказали, что маячок после столкновения оперативно был спрятан в салон, однако это опровергают фото с места происшествия – на них проблесковый маячок остался на крыше автомобиля.

По информации «Фонтанки», «Ленд Крузер» закреплен за главнокомандующим ВМФ адмиралом Николаем Евменовым. В Петербурге всего две такие военные машины, одна из них числится за командующим округом, но его сейчас в городе нет. К слову, адмирал Евменов — единственный в Петербурге военный, которому официально положена мигалка. Был ли сам Евменов ночью в салоне автомобиля, неизвестно. «Фонтанка» это выясняет.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close