Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Cosmopolitan и Esquire в России сменят названия

8090

Медиахолдинг Independent Media, который издает русскоязычные версии журналов Cosmopolitan, Esquire, Harper's Bazaar и других, продолжит выпускать их под новыми названиями. Об этом заявила гендиректор компании Наталья Веснина в интервью Peopletalk, опубликованном 5 мая.

По ее словам, решение связано с отзывом у холдинга лицензии американской медиагруппы Hearst Magazines, по которой выпускалась основная часть мультимедийных брендов. Это означает обязательную смену названий брендов.

«Проекты, которые выходили под брендами Hearst, будут работать под новыми именами, в остальном же это будут новые версии привычных продуктов с расширенной концепцией, ставшей возможной из-за снятия лицензионных ограничений», — сказала Веснина.

Она отметила, что основной состав команды, включая главных редакторов, а также технологическая платформа, останутся неизменными.

10 марта стало известно, что Hearst разрывает партнерские отношения с российскими издателями глянцевых журналов Shkulev Media и Independent Media в связи с «эскалацией гуманитарного кризиса». Медиагруппа объявила о том, что «незамедлительно» передаст российским партнерам свои доли. Главред Esquire Сергей Минаев тогда объявил, что апрельский номер журнала будет последним.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close