Директор петербургской школы вызвал полицию для родителей

11683

Следственный комитет проверяет степень близости между жителем Невского района Петербурга и его 15-летней падчерицей. Безопасностью девочки в семье правоохранителей озадачил директор её школы, стало известно «Фонтанке» 5 мая.

Руководитель школы-интерната позвонил в экстренную службу 112 накануне вечером и известил полицию о том, что одна из его учениц могла стать жертвой домогательств. Девочка призналась, что ранним утром в квартире Невского района к ней приставал 35-летний отчим.

Через час оперативники уголовного розыска уже везли его в отдел полиции. Судя по соцсетям, он и мать девочки из Уфы. Там же мужчина директорствовал в нескольких компаниях, которые занимаются упаковкой товаров и доставкой продуктов — по данным СПАРК, все они ликвидированы. Пока отчим получил протокол о появлении пьяным в общественных местах и возможность изучить камеру для задержанных изнутри.

Следственный комитет проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

close
close