Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-з

765мм

98%

Подробнее

Пробки

5/10

Машину сожгли на улице Володи Дубинина компьютерному мастеру. Он грешит на мстительных хулиганов

4474

Уголовное дело возбуждено после того, как во дворах Петергофа полыхала «КИА».

Пожарных к дому 2 по улице Володи Дубинина вызвали накануне около двух ночи, стало известно «Фонтанке» 5 мая. После того, как расчеты потушили пламя на «КИА Спортейдж», выяснилось, что ремонт дорого обойдется её владельцу — повреждены были капот, обе передние двери, моторный отсек, а также лопнуло лобовое стекло.

Полицейские, которых вызвали на место, пообщались с владельцем автомобиля — 35-летним местным жителем, который занимается ремонтом гаджетов. Сотрудникам МВД мужчина сообщил, что неделю назад во дворе у него был конфликт с компанией, выпивающей на детской площадке. А других мотивов для поджога его машины он не знает.

Просмотр записей с уличных камер помог составить ориентировку на мужчину ростом до 170 см в темной одежде, скрывавшего лицо капюшоном.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close