Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -14

2 м/с, вос

775мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Житель Никольского угнал машину у сожительницы и застрял в кустах СПбГУ

4271

В кустах учебно-научной базы СПбГУ в Тосненском районе Ленобласти нашли брошенную после ДТП машину. История оказалась почти семейной.

В 0:17 3 мая в полицию позвонил неизвестный и сообщил о ДТП у дома 218 по Советскому проспекту в Ульяновке. С его слов, легковой автомобиль снес забор и улетел в кусты. Прибывшие на место полицейские обнаружили в кустах на территории учебно-научной базы СПбГУ пустой Hyundai Getz 2006 года выпуска. Об этом «Фонтанке» стало известно 4 мая.

Спустя три минуты после звонка неизвестного в полицию с заявлением обратилась 39-летняя жительница Никольского. Женщина рассказала, что между одиннадцатью часами вечера 2 мая и полуночью ее 36-летний сожитель похитил ключи от принадлежащего ей «Гетца», после чего угнал сам автомобиль.

Машину после осмотра отдали хозяйке под сохранную расписку. А в 3:40 у дома 144, корпус 2, по Советскому проспекту в Никольском по горячим следам задержали сожителя женщины. Мужчину доставили в полицию и составили на него протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close