Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Минобороны РФ: За ночь на Украине уничтожены шесть беспилотников и два «Смерча»

5297

В районе Одессы Вооруженные силы РФ ударили по логистическому центру на военном аэродроме, через который доставлялось вооружение из США и европейских стран, сообщил 3 мая официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Ракетный удар уничтожил беспилотники «Байрактар», ракеты и боеприпасы.

За ночь ракеты ВКС России поразили на Украине защищенный пункт управления, склад боеприпасов в районе Слатино и 4 района «сосредоточения живой силы и военной техники», сбили шесть беспилотников, украинскую баллистическую ракету «Точка-У» и два реактивных снаряда системы залпового огня «Смерч» в районе Изюма.

Поражены командные пункты 81-й аэромобильной бригады под Долиной и 77-й бригады территориальной обороны возле Подоловки Харьковской области. Под Кульбакино Николаевской области уничтожена пусковая установка зенитного ракетного комплекса, отчитались в Минобороны РФ.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close