Сотовые операторы повысили цены на действующие тарифы

13350

МТС, «МегаФон», «Вымпелком» и Tele2 повысили цены на новые и архивные тарифы, сообщает 28 апреля «Коммерсантъ».

В «МегаФоне» рост цен составил порядка 30 рублей для планов «Минимум», «Интернет», «Звонки», «МегаТариф» и «Максимум». «Изменения обусловлены увеличением затрат компании на предоставление услуг и сохранение высокого качества связи» — поясняют в «МегаФоне».

«МТС» поднял цены на 30–50 рублей для «Нетариф» и «Нетариф Джуниор». В компании заявили, что для действующих абонентов ничего не изменилось.

Также операторы стали активно переводить действующие тарифы в архив и запускать новые. В Tele2 вместо «Супер онлайн+» появился «Супер разговор», обновились тарифы «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+». «Вымпелком», в свою очередь, закрыл тариф «Анлим».

Напомним, 20 апреля ФАС опубликовала заявление, согласно которому российские операторы сотовой связи могут повышать цены и с учетом текущего уровня инфляции. По данным аналитиков, в апреле услуги связи подорожали на 10%, инфляция в марте — 16%. Они также уверяют, что дальнейшего роста цен не стоит ожидать из-за высокой конкуренции между операторами.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

У нас всё и всегда за счёт населения. Кто-то хочет стать богатым - ворует из бюджета. Кто-то хочет заработать политические очки - рассказывает, что в метро по дороге на завод вирусы не ходят, а в кафе убивают наповал всех любителей съесть хот-дог. Кто-то хочет продавать газ за рубли, так вообще устраивает разные комплексные мероприятия с движением войск. И всё всегда за счёт населения.

сказать тут можно разве что словами песни группы ТаТу: "орбитальный мусор, предатели, трусы... "...

А повысить зарплаты с учетом инфляции не пробовали?
Изменения были бы обусловлены увеличением затрат на продукты питания, лекарства, ЖКУ, транспортную "реформу" и оплату той же связи...

close
close