На Парашютной сожгли грузовик на охраняемой стоянке, досталось и двум соседним

3492

Три грузовых автомобиля пострадали от огня на охраняемой стоянке в Приморском районе Петербурга. Полиция расследует этот случай как поджог.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

В 1:21 27 апреля в дежурную часть поступило сообщение от очевидца о том, что на Парашютной улице, 12, горит автомобиль. Прибывшие на место полицейские установили, что на охраняемой стоянке полыхает грузовик MAN 2008 года выпуска, принадлежащий строительной фирме. В результате у машины полностью выгорела кабина. Кроме того, у двух соседних грузовиков — «Газели», принадлежащей коммерческой фирме, и частного MAN — оплавились пластик и лакокрасочное покрытие. Об этом «Фонтанке» стало известно 28 апреля.

По словам водителя сгоревшего большегруза, автомобиль стоял на этой стоянке полтора месяца и электропитание у него было отключено. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close