Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Каршеринг поймал грузовик и отбойник на КАД. Очевидцы говорят о шине на дороге

5761

Серьезная авария с каршерингом собрала пробку на юге кольцевой автодороги Петербурга днем 27 апреля. Камера видеорегистратора сняла его резкий занос и удар о грузовик.

На КАД, после съезда на Московское шоссе в сторону Софийской улицы каршеринговый автомобиль врезался в отбойник, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Денис.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» уточнили, что авария произошла около 12 часов дня на 65-м километре внешнего кольца КАД. Столкнулись легковая машина и грузовик. На записи с видеорегистратора видно, что ехавший в крайнем левом ряду каршеринг резко занесло, и он врезался в бок фуре через ряд от него. После этого легковую развернуло, и она покатилась в отбойник.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

По словам участников группы «ДТП и ЧП», на проезжей части было препятствие, вероятно, грузовая шина. «Я был в белом «Дастере» в левой полосе. Я сам еле увернулся, там на половину левой полосы валялась какая-то черная штука по размерам примерно с секцию поребрика», — пишет Олег. «Шина грузовая лежала. Тоже чуть не поймал», — подтверждает Денис.

В результате аварии пострадал один человек, добавляют в дорожном управлении. Грузовик занимает переходно-скоростную полосу, а легковой автомобиль — четвертую. Из-за аварии образовалась 3-километровая пробка. По данным «Яндекс.Пробок», затор собрался и на внутреннем кольце.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close