Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Ребёнок и двое взрослых пострадали из-за пожара в Свердловской области

2777

Возгорание в квартире площадью 30 «квадратов» произошло утром вторника в Арамиле Свердловской области. Рассматриваются различные причины произошедшего.

Как передаёт 26 апреля издание E1.ru, в квартире проживают шесть человек: двое взрослых и четверо детей. Первым пожар заметил глава семейства.

Первоначально в СМИ появилась информация о взрыве газа — такое сообщение поступило на пульт оперативных служб. Однако один из проживающих выдвинул версию о том, что пожар произошёл без хлопка, добавили в областной прокуратуре.

В ГУ МВД по Свердловской области отметили, что, согласно другой версии, инцидент мог произойти из-за того, что ребёнок поджёг игрушки, пока семья спала. Раньше он уже «шалил» подобным способом.

Известно, что у матери врачи обнаружили ожоги рук и ног, у отца — ожоги лица, а у трёхлетнего мальчика — ожоги головы, рук и ног. Все трое отравились угарным газом. По словам медиков, ребёнка везут в детскую больницу № 9 в Екатеринбург, его состояние стабильно тяжёлое, маленький пациент находится на искусственной вентиляции лёгких.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close