Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Утренний депрессо. Петербуржец в санкционном трансе метался, спасая финский кофе от Росгвардии

15826

Начало дня без кофе не перенёс житель Петербурга: поход в магазин вылился в пробежку от вневедомственной охраны и закончилась в отделе полиции. Под гипнозом санкций он опустошил полки и забыл заплатить.

О задержании мужчины, сбежавшего из супермаркета с неоплаченным товаром, 22 апреля сообщает ГУ Росгвардии по Петербургу и области. Горожанину не посчастливилось попасться на пути наряда вневедомственной охраны на выходе из «Пятёрочки» на проспекте Ветеранов, 47, немногим позже половины девятого утра.

Реакция на правоохранителей и занятые различными товарами руки подсказали, что мужчина мог пройти мимо кассы.

Фото: ГУ Росгвардии по Петербургу и области
ПоделитьсяПоделиться

«Увидев патрульный автомобиль, он побежал в противоположную сторону, но был задержан нарядом Росгвардии по подозрению в совершении кражи», — рассказали в ведомстве.

Задержанному 29 лет, он уже попадался на хищении и порче чужого. Из магазина он уносил девять пачек кофе в зёрнах финской фирмы, которая в марте объявляла об уходе из России.

Зерна общей стоимостью в 4,7 тысячи рублей изъяты. Мужчину увезли в 8-й отдел полиции. Налили ли ему там хотя бы растворимый кофе, неизвестно.

Фото: ГУ Росгвардии по Петербургу и области

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Жаль, что большинство законопослушных жителей планеты живёт за пределами России. А вот агрессивное меньшинство, игнорирующее законы государства и морали, скапливается в России и концентрируется в последние годы в Санкт-Петербурге. А кривдохранители делают вид, что их не замечают, воюя с немощными студентами и старушками у "Гостинки"

Между преступлением и законопослушной жизнью, большинство цивилизованных жителей планеты выбирают второе. А с ворьем будет разбираться Росгвардия. Удачи!

Между голодной смертью и неоплатой товара большинство граждан выберут неоплату товара. Так что скоро РосГвардии в условиях свалившейся ей на голову многозадачности придётся отчаянно метаться между "Гостинкой" и Пятёрочкой.

close
close