Двое не смогли разъехаться на Северном проспекте, в ход пошел слезоточивый «Удар»

8276

43-летний петербуржец может стать фигурантом уголовного дела после дорожной разборки во дворе дома 8/2 по Северному проспекту. На удар кулаком он ответил аэрозольным «Ударом». Об этом «Фонтанке» стало известно 21 апреля.

Инцидент произошел накануне и попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах две белые машины, которые не смогли разъехаться в запаркованном дворе. В итоге житель Петербурга не выдержал и вышел из своего автомобиля, чтобы поговорить с водителем, стоящим позади. После непродолжительного диалога инициатор беседы получил кулаком в лицо. Не стерпев обиды, он ринулся к своей машине, достал из бардачка аэрозольный пистолет «Удар» и выстрелил в обидчика, который находился в салоне своего авто.

Потерпевшим оказался 35-летний мигрант из Узбекистана. На кадрах видно, что ему больно и обидно. Владельца «Удара» вскоре доставили в отдел полиции, где оформили административный протокол о мелком хулиганстве и поместили в камеру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

То есть кулаком в лицо наше законодательство одобряет. Главное, чтобы голыми руками, тогда законно.

Новости культурной столицы.......

чёт я не понял! Рулон обоев напал первым, получил ответ и после этого стал белым и пушистым потерпевшим? Клёвое у нас законодательство.

close
close