В Госдуме хотят запретить иноагентам производить контент для детей и подростков

3968

В Госдуме комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ подготовила законопроект, который обобщает нормы законодательства для иностранных агентов. Документ предполагает создание единого реестра и ограничения для работы иноагентов с несовершеннолетними. Об этом 21 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на главу комиссии Василия Пискарева.

По его словам, разработанный законопроект предусматривает создание единого реестра иностранных агентов вместо существующих четырех и определение порядка включения и исключения из него.

Также в законопроекте предлагается запретить иноагентам производить информационную продукцию для детей и подростков в России. Кроме того, документ предусматривает запрет на проведение воспитательной, преподавательской и просветительской работы с несовершеннолетними в РФ для признанных иностранными агентами лиц.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Запостил что-то в Тиктоке - все, нарушитель. Они готовят почву для промывания мозгов детям, по сути просто запретят кому-либо разговаривать с детьми, кроме пропаганды.

Жду мультиков от Медузы

В интересах несовершеннолетних необходимо запретить ГосДуме принимать законы, затрагивающие интересы несовершеннолетних.

close
close